smileee
на сегодняшний день две новости:
1. я готова к зиме;
2. вчера был последний рабочий день у Варгиной.
Начну со второй... Ну вот Наташка и ушла от нас., слухи ходили еще с июля месяца., но я не придавала им значение.., мало ли что у нас любят сболтнуть.., а она тут директор.., 8 лет в компании, отличная зарплата, хорошое положение... В общем., до последней минуты я не верила..., да и до сих пор., наверное, еще не верю... Смогу в этом убедиться только, когда за ее стол усядется новый hr-щик..., а это будет только через месяц... Взяли мужчинку.., Мишел говорит., гей..., ну да посмотрим...)) главное., чтоб человек был хороший :)
Ну а теперь про зиму.... Хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу кататься...! на улице уже холодно., теперь не покуришь в платьице., одеваю пальто., а то и сапоги., чтоб постоять на улице.... холодно., мокро и пративно.., а это значит., что скоро буду заморозки., выпадет снег, и буду я кататься.... :jump3: не знаю., правда., пока как., ибо надо писать диплом., готовиться к госам., и до конца января все-все сдать..., ну да ладно., придумаем что-нибудь....
а еще.., сижу я тут сижу с нашими директорами.., и пришла мне в голову мысль., а не написать ли про них что-нибудь..., в смысле роман.., ну или рассказик на крайний случай... столько они перлов всяких откалывают :lol2: "и директора тоже люди"...., как вам название??? избито., наверное....., ну ничего.., авось еще что-нибудь в голову придет позабавней:)

@настроение: сонное