17:10 

опять те же грабли, опять то же место, куда хочется про них написать...

smileee
Говорят, что счастливые часов не наблюдают… я не одевала часы целый месяц, хотя до этого полтора года носила их каждый день, снимая только перед сном… означает ли это., что последний месяц я была счастлива? И означает ли это, что последний месяц я была счастлива рядом с Петровым? А может быть это означает только то., что в прошедший месяц я просто потерялась..: во времени, в пространстве, в своих желаниях, ожиданиях и мечтах? Провести пять пятниц подряд с Петровым у кого-нибудь из его друзей, дважды пропустить волейбол из-за этих вот посиделок, которые в принципе ничего мне не дали.? Да, неплохие люди, с некоторыми из которых было интересно пообщаться… Да, Хруст офигенный..) вот его ну уж совсем не хочется отпускать из моей жизни.., что бы там не думал Сашка…
Ну как я опять могла повестись на этого человека? Да даже дело не в том, как могла повестись, а в том., как могла ему поверить и довериться…? А еще очень интересно., что грустно и больно мне вовсе не от того, что он пропал и опять появится в моей жизни через полгода на общей пьянке, так ничего и не объяснив.., а в том.., что я опять одна… Несмотря на то, что ни моральной, ни физической поддержки он мне не оказывал, конечно, какие-то слова, разговоры, объятия значили для меня очень много… и опять, получается, я совершила все ту же ошибку: построила красивый воздушный замок на пустом месте., а потом разочаровалась и разбила свое сердце о жестокую действительность… Ну вот как так..? я же не маленькая глупая девочка.., а грабли-то всегда одни и те же…
С одной стороны, очень хочется уйти поглубже в лес, заорать во все горло., чтобы та тупая боль, что застряла чуть пониже моего горла, вышла наружу.., а потом просто упасть на холодную землю и плакать.., пока я не буду готова вернуться к людям, в мир, где как бы тебе не было плохо, надо улыбаться и хотя бы стараться делать вид., что у тебя все хорошо… А с другой стороны, хочется просто закрыться дома, спрятаться под одеяло и вылезать из-под него только для того, чтобы сделать глоток теплого чая или холодного вина, в зависимости от пожеланий организма... а еще, впервые за последние три года, возникло желание поехать к родителям, лечь рядом с мамой, положить ей голову на колени и просто полежать… что делать и что говорить или не говорить мама поймет сама..
Ну что ж… делаем выводы… во-первых, хватит уже строить воздушные замки, опирайся в своих суждениях на действительность…, а действительность – это не красивые слова и милые смски на ночь.., а действия и поступки… во-вторых, не давай мужчине расслабится рядом с тобой.., тем более в самом начале отношений…, они должны заслужить возможность находиться рядом с тобой, а не просто получить ее… и в-третьих, держи сердце при себе.., пока те самые действия и поступки из первого пункта не подскажут тебе., что человеку можно доверять.. может быть, хотя бы тогда жить станет чуточку легче…

@темы: чууувства, дУмки

URL
   

madnessляндия

главная