smileee
Вчера у Темки был последний рабочий день в компании Teleperformance Russia. Поздравляю., мой милый...!:) ты все правильно сделал., что ушел отсюда..... если ничего не измениться в этой компании.., я скоро присоединюсь к тебе:)
Вот тебе (в смысле,мне) и новый поворот.... Сколько бы я ни жаловалась на постоянное нахождение с Темкой в одном месте., все равно было оч круто вместе работать:)) уже как-то даже не так все в офисе.. во.....ну да ничего.., думаю.., все нормальненько будет:)) только видеться мы., конечно ж., станем меньше..., зато....,наверное.., забавнее станет....:)
а еще начала читать Рю Мураками "Дети из камеры хранения"........, всегда считала., что никогда не буду такую фигню читать.., а тут даже книгу купила.... за 380 руб.!!!!!! и это в период личного экономического кризиса-то...! ужас.... :lalala:
воооооо..... так что все меняется.......:) и только в лучшую сторону.....:))))
а еще сегодня шла одна на станцию и увидела ахрененную картину...: электричка на повороте на фоне восхода... так жалко., что не успела фотик из сумки достатть...!!!!!!!!!:( зато засекла время...... 6.25 на днях приду на 2минуты раньше, и все зафоткаю :sunny:

@настроение: ааахренительностранное (воднослово)

@темы: безумиееее, лУбовь, работка